Top
首页 > 老文章 > 正文

西部数据发布RE3系列企业级SATA硬盘3代产品

西部数据公司今天发布了其RE系列企业级SATA硬盘的第三代产品,RE3系列据称速度比上代快20%,在频繁震动的环境中甚至能够提高60%。
发布时间:2008-06-23 04:42        来源:        作者:驱动之家
西部数据公司今天发布了其RE系列企业级SATA硬盘的第三代产品,RE3系列据称速度比上代快20%,在频繁震动的环境中甚至能够提高60%。 WD RE3系列主要针对服务器、NAS和存储网络市场,提供120万小时的平均无故障工作时间(MTBF),支持NCQ和TLER限时纠错技术,并通过更加严格的测试程序,保证企业应用的长期稳定性。采用SATA 3.0Gbps接口,7200rpm,16MB缓存。 WD RE3功能特性包括: ♦ 双处理器,相比上代性能提高20%。 ♦ RAFF技术监控硬盘震动,可在频繁震动环境下提高60%的读写性能。 ♦ IntelliSeek技术优化寻道时间,降低功耗、噪音和振动。 ♦ 多向震动传感器,为RE3系列专门增加第三颗传感器,自动检测硬盘震动。 ♦ 针对RAID阵列的TLER纠错技术。 ♦ 第三代动态磁头高度系统,实时调整磁头飞行高度。 ♦ 增加温度测试程序,保证RAID下的数据可靠性。 ♦ 无接触斜坡加载技术。 WD RE3系列容量有500GB、320GB、250GB三款,现已开始发售,价格分别为119、89和79美元。 (责任编辑:董建伟)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat