Top
首页 > 老文章 > 正文

万户协同OA助力华安证券信息化建设

刚刚获悉,万户网络成功携手华安证券有限责任公司(以下简称:华安证券)。万户将为华安证券搭建万户ezOFFICE协同办公系统,为其带来全新的信息化办公环境和高效的管理模式。
发布时间:2008-06-17 15:52        来源:        作者:飘摇
【赛迪网讯】刚刚获悉,万户网络成功携手华安证券有限责任公司(以下简称:华安证券)。万户将为华安证券搭建万户ezOFFICE协同办公系统,为其带来全新的信息化办公环境和高效的管理模式。 华安证券有限责任公司是经中国证监会核准,于2001年成立的综合类证券公司,前身是1991年5月成立的安徽省证券公司。公司注册资本金22.05亿元人民币。华安证券主要业务立足安徽,辐射全国,可以为客户提供优质的投资和融资服务。现有26家证券营业部和43家证券服务部,覆盖安徽省内各市、县及北京、上海、深圳和广州等主要城市,实现集中交易和客户资金第三方存管。先后承销各类证券50多只,其中主承销A股和B股26次,担任企业财务顾问50多家,其中担任H股财务顾问1家。2006年,华安证券净资产收益率行业排名第一。 在公司的快速发展中,华安证券一直以为客户提供满意的服务为宗旨。公司的管理层希望能快速把握客户需求动态,进而为客户提供快捷、周到的服务。随着信息化的快速发展,越来越多的企业将信息化融入到企业日常管理中,从而全面提升企业的管理效率,因而华安证券的管理层也希望借助信息化手段来加速公司发展目标的实现。 万户专家在前期充分沟通和了解分析华安证券的发展需求后,根据华安证券的特点,结合10年来2000多家中高端客户,5000多个案例的协同平台建设经验,为华安证券量身定做了一套万户协同办公系统的信息化应用解决方案,并对该方案进行了详细的讲解。 万户网络独有的“平台”+“应用”+“门户”一体化综合信息平台建设解决方案深深吸引了华安证券领导的眼球:采用万户自主研发ezOFFICE等系列产品,建立一套完整、稳定、高效的信息门户平台,并基于平台建立外部及内部两个信息门户。外部门户对社会展示华安证券、发布金融行业信息取得良好社会效应;内部门户整合内部,丰富信息及用户的各业务系统(包括公文系统),同时搭建沟通交流平台加强各个单位的信息交流,促进华安证券内部的信息共享,提高华安证券公司信息化的整体水平。相较于其它厂商仅仅提供独立的协同平台或独立的门户平台,万户的方案更切合华安证券的现状,符合其IT建设规划。因此,华安证券在众多重量级厂商中选择了与万户牵手。 双方的成功合作将为华安证券带来高效的信息化办公环境和全面协同的工作模式,并在此基础上进一步提升企业日常管理效率。同时,双方的合作也再次证明了万户网络协同办公系统在金融行业的成功运用!(责任编辑:朱晶)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat