Top
首页 > 老文章 > 正文

畅享欧洲杯激情《梦幻足球经理》游戏上线

6月8日,德劳内金杯争夺战即将打响,各路豪强正抓紧厉兵秣马。作为享有“欧洲杯中国内地新媒体独家播映权”的新浪网除全程直播相关赛事外,日前还推出一款《梦幻足球经理》游戏,球迷在观赏比赛同时可亲身参与其中,同享欧洲杯激情,赢取笔记本等大奖。
发布时间:2008-06-06 13:37        来源:        作者:冬虫夏草
  6月8日,德劳内金杯争夺战即将打响,各路豪强正抓紧厉兵秣马。作为享有“欧洲杯中国内地新媒体独家播映权”的新浪网除全程直播相关赛事外,日前还推出一款《梦幻足球经理》游戏,球迷在观赏比赛同时可亲身参与其中,同享欧洲杯激情,赢取笔记本等大奖。   据了解,从即日起登录新浪网欧洲杯专题(http://euro2008.sina.com.cn/),通过简单的注册即可参加到《梦幻足球经理》游戏中,体验沙场秋点兵的激情。每位玩家通过游戏提供的200000万欧元的巨额资金,从16路豪强368名球员及16名教练中购买助理教练及球员,组建自己的欧洲杯梦之队。组队完成后,玩家即进入“教练室”开始调兵遣将,并根据游戏提供的7种阵型选择自己喜欢的阵型,安排好各个位置对应的球员和教练,即可静候球员在现实比赛中为你赢取积分。   届时,《梦幻足球经理》游戏会根据玩家所排兵布阵的球员和教练在欧洲杯现实比赛中的表现计算相应积分,考验玩家独到的眼光。当然,玩家也可在每轮比赛之间转会市场将开放,玩家可以再次买卖球员,组建更为强大的球队。   据新浪体育相关负责人介绍说,在2004年欧洲杯、04/05赛季意甲联赛、2006世界杯曾推出过类似的足球游戏,受到广大球迷的热捧。本次推出的《梦幻足球经理》各奖项均按积分高低排定,并加大奖品力度,共设立四个阶段奖和最终大奖,将会有7台笔记本电脑和21台数码相机等大奖送出。   即将在瑞士巴塞尔开幕的欧洲杯,被新媒体看着是奥运报道前的最后一次预演。据了解,新浪网除派出派出强大的报道队伍奔赴欧洲赛场、推出手机网络直播和手机观赛外,还推出了“欧洲杯足球宝贝选拨赛”等回馈球迷支持的活动。本次新浪网整合资源,在比赛期间推出的《梦幻足球经理》游戏,是回馈广大球迷,让其尽享欧洲杯激情的又一力作。

责任编辑:周冬冬

加载更多

专题访谈

合作站点
stat