Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

赛灵思将在全球范围内裁员7%约250个职位

6月6日消息,据国外媒体报道,赛灵思公司计划在全球范围内裁员约7%。
发布时间:2008-06-06 08:40        来源:        作者:涟漪
【赛迪网讯】6月6日消息,据国外媒体报道,赛灵思公司计划在全球范围内裁员约7%。 据悉,赛灵思早些时候曾表示,作为公司重组方案的一部分,将削减大约250个职位,以改善经营业绩。 赛灵思称,此次裁员预计将于下一财年年末前完成,将对公司第一财政季度的运营费用构成不利影响。该公司之前曾表示,预计公司第一财季的运营费用将与上财季持平。 该公司还表示,预计与重组相关的税前支出约为1800万-2200万美元。 赛灵思4月份公布2008财年第四财季利润增长10%,该公司定于7月16日公布第一财季业绩。

(责任编辑:孙莉)

加载更多
合作站点
stat