Top
首页 > 网络和信息安全 > 黑客攻防 > 正文

Flash Player漏洞导致系统中木马之亲身体验

Flash Player漏洞导致系统中木马

你的Flash Player是否也存在安全漏洞,是否已经升级Flash至最新版本,你是否遭遇了Flash漏洞攻击。
发布时间:2008-06-06 07:12        来源:        作者:kaduo
【赛迪网-IT技术报道】你的Flash Player是否也存在安全漏洞,是否已经升级Flash至最新版本,你是否遭遇了Flash漏洞攻击。利用Adobe Flash Player 9.0.115漏洞发起攻击,现在几乎已经成为了网上的一个流行趋势。那么你是否也遭遇了Flash漏洞危机?
安全调查:你是否已经升级Adobe Flash Player至最新版本
近来从网上看到了太多的有关Flash Player漏洞的新闻和病毒木马预报。可总也觉得这离自己太远了,作为一个网络编辑,每天除了干好自己的工作,看看网页,也没有别的可干了。可是昨天小编却着实慌忙了一会。下面就给大家介绍一下昨天中午小编遇到的问题,供大家参考! 中午休息没事干,小编就打开优酷,看了一会星爷的《逃学威龙》,感觉也没有什么事!可刚看完准备关网页。突然屏幕出来命令提示符(cmd)正在运行。小编一开始还没有弄清楚是怎么回事?刚想到可能中毒了,系统就挂了。瑞星监控中心就启动不了了,自动关机!晕菜……
重启系统,系统还能起来。用瑞星主程序查杀病毒,没有什么反应。
小编又启动360安全卫士,用清理恶评软件查杀。查出了下面两个病毒。没删除掉……
可还是删除不了,又试了试360的专杀。还是需要重启删除。晕……
重启了两次,终于把木马清理干净。360提示让升级Flash Player。
在这里,小编提醒大家:近来Flash Player木马猖狂,大家一定要给自己的Player升级至最高版本。 结束语:这篇文章也许写的不是太有说服力。可这是小编亲身体验,忙活了两小时,终于完成。小编想用自己的亲身体验来告诉大家,不要事不关己高高挂起。其实,安全威胁就在你我身边。只要我们时刻提高警惕,养成经常维护系统,给系统打补丁的好习惯,那么我相信黑客一定不会有可称之机。 如果遇到网络安全疑难问题请来信告诉我们,我们将及时给您回复。 疑难解答信箱:dongjw@staff.ccidnet.com (责任编辑:董建伟) 【精彩文章推荐】 实战:毒霸遭Flash Player漏洞破坏解决方案 高度警惕利用 Flash控件漏洞的网页木马 实例展示 黑客利用 Flash漏洞破坏系统 【相关文章】 Flash Player漏洞危害升级 电脑紧急体检 谨防“Flash蛀虫”病毒 已感染上万台电脑 江民紧急发布flash检测更新工具封堵漏洞 FLASH漏洞被黑客利用网上惊现代码生成器 Flash插件存在漏洞木马利用窃取网游密码 【工具下载】 360专杀下载
加载更多

专题访谈

合作站点
stat