Top
首页 > 老文章 > 正文

噪音最高25分贝 WD公布7200转超静音硬盘

虽然SSD的各项性能指标都已经超过了目前的传统硬盘,但320GB,2.5", 7,200-RPM,售价249美元的硬盘却是SSD望尘莫及的...
发布时间:2008-06-04 04:57        来源:        作者:kaduo
【赛迪网讯】虽然SSD的各项性能指标都已经超过了目前的传统硬盘,但320GB,2.5", 7,200-RPM,售价249美元的硬盘却是SSD望尘莫及的。 西部数据刚刚公布了这样一款名叫Scorpio Black的超静音硬盘,它在拥有大容量高性能的前提下却包含业界最低的噪音--22dBA,就算是在读取状态下,它的声音也只有25dBA,人类几乎无法感知这种等级的噪音,这得益于WD最新的IntelliSeek寻道技术。
这款产品线包含80GB, 120GB, 160GB, 250GB,320GB版本,16MB的缓存,SATA300接口,2.5寸的外形可用于笔记本以及便携式硬盘,最高容量版本的价格仅249美元。 (责任编辑:董建伟)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat