Top
首页 > 老文章 > 正文

5月29日 WD迅猛龙300GB万转硬盘秋叶原上市

西部数据公司上月发布的万转SATA硬盘VelociRaptor迅猛龙WD3000GLFS日前终于在日本秋叶原市场上市,售价最低29800日元,折合人民币2000元左右。
发布时间:2008-05-29 04:36        来源:        作者:Skyangeles

    西部数据公司上月发布的万转SATA硬盘VelociRaptor迅猛龙WD3000GLFS日前终于在日本秋叶原市场上市,售价最低29800日元,折合人民币2000元左右,但最高价格折合接近2500元人民币。

    VelociRaptor WD3000GLFS是WD时隔两年之后更新的Raptor万转SATA硬盘产品,号称全球最高速的SATA-HDD硬盘。它采用了14.5mm厚的企业用2.5寸硬盘设计,但将其固定在一块3.5寸硬盘规格的IcePAK散热架上。其外部传输率达到120MB/s,平均读取寻道时间4.2ms,写入寻道时间4.7ms。单碟容量150GB,缓存16MB。

    更多该硬盘性能信息参见
    WD迅猛龙300GB万转硬盘初期测试
    修正固件WD迅猛龙300GB万转硬盘再测

责任编辑:云中子

加载更多

专题访谈

合作站点
stat