Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

2013年亚太在线游戏市场将达211亿美元

据市场研究公司In-Stat最新发表的研究报告称,2008至2013年亚太地区在线游戏市场的收入预计将快速增长。
发布时间:2008-05-19 13:16        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】据市场研究公司In-Stat最新发表的研究报告称,2008至2013年亚太地区在线游戏市场的收入预计将快速增长。推动增长的关键因素包括家庭互联网用户的普及、具体在线游戏内容开发的增长以及在线游戏提供的独特体验。 分析师称,亚太地区在线游戏市场与消费者互联网应用的显著增长是一致的。此外,市场厂商的数量也将快速增长,从而改善的内容和更多种类的游戏是在这个市场取得成功的关键。这篇报告的要点包括: ・2013年亚太地区在线游戏市场的总收入将达到211亿美元。 ・MMORPG(大型多人在线角色扮演网游)仍是亚洲游戏市场的主流。 ・中国是增长速度最快的在线游戏市场,预计在2009年成为亚洲最大的在线游戏市场。
加载更多
合作站点
stat