Top
首页 > 老文章 > 正文

西部数据推出全新DVR Expander移动硬盘

一线存储厂商Western Digital(西部数据)今天发布了一款全新的移动硬盘――My DVR Expander USB Edition...
发布时间:2008-05-19 04:50        来源:        作者:kaduo
【赛迪网讯】一线存储厂商Western Digital(西部数据)今天发布了一款全新的移动硬盘――My DVR Expander USB Edition,该硬盘主要针对DVR(digital video recorder,数字视频播放器)用户,内建500GB海量存储。
该移动硬盘机身表面采用全黑设计,相当优雅,而且采用西部数据独有的GreenPower技术,可以让硬盘即使处于工作状态下也不需要散热风扇。
据了解,My DVR Expander移动硬盘已经在美国市场上架销售,目前的零售价为149.99美元。 (责任编辑;董建伟)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat