Top
首页 > 老文章 > 正文

Eclipse编程工具 在Ubuntu下的外观设置

Eclipse编程工具 在Ubuntu下的外观设置

Eclipse编程工具 在Ubuntu下的外观设置
发布时间:2008-05-14 06:31        来源:        作者:korn
1、字体的tab键不够宽,不对齐,是因为字体不等宽的原因。修改字体即可 在Eclipse下设置了一下,全部使用空格键的属性后,代码怎么也对不齐,老长时间没有搞定。格式化后,大括弧总是对的千奇百怪的,搞的偶把netbean给安装上了,不过还是比较喜欢用Eclipse。 今天终于知道了对不齐是因为编辑文本框使用的字体的问题 ,选择Window->Preferences. 在弹出的对话框中选择General->Appearance->Colors and Fonts 在 右边的对话框中选择中java下的 Java Editor Text Font ,然后点击Change按钮,在弹出的字体选择框中选择DejaVu Sans Mono字体,偶是选的这个字体,当然如果你看着这个字体不顺眼的话,可以自己换一个能对的齐又好看的字体,简单的测试了下,可以正常对齐的字体还是不少 的 2、Eclipse 的linux版本看起来 比较 "粗大",口都比较大,可以更换Ubuntu主题来减缓这种不美观。推荐在主题->自定义->控件中设置为industral.这样看起来细致一些。 另外可以更换字体大小, 在General->Appearance->Colors and Fonts的basic 里面,把dialog的字体调小。 (责任编辑:云子)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat