Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

一名"黑客"入侵智利官网 600万人资料泄露

一名黑客入侵政府和私人机构的电脑,将600万人的姓名、住址、办公电话、个人电话、电子邮件、学历和社会信息等个人资料公布在互联网上。
发布时间:2008-05-13 13:05        来源:        作者:城市快报
智利《信使报》11日报道,一名黑客入侵政府和私人机构的电脑,将600万人的姓名、住址、办公电话、个人电话、电子邮件、学历和社会信息等个人资料公布在互联网上。 报道说,黑客从智利教育部、总军事调度部、选举服务部和电话局等处获得了这些资料,11日当天凌晨直至中午,人们都可以在网上随意查看这些资料。 当天早晨,智利一家名为FayerWayer的技术论坛网站收到了这些资料,网站管理员立即通报智利警察侦缉局网络犯罪调查组,后者对资料泄露展开初步调查。 当天上午elantro.cl网站也公布了这些个人资料。一名用户在网站上贴了一些存有这些资料的链接,并将其连接到一个国际地址信息服务器上。两小时后,网站管理员删除了这些链接,但公布的资料仍然在网上流传。 在遭公开的教育部文件中,可以查到个人学历信息以及2005年大学资格考试的通过信息。智利首都200万人的电话和住址资料也被公布。
加载更多
合作站点
stat