Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

凹凸科技2008年全国渠道巡展启动在即

凹凸科技2008年全国渠道巡展

近期,凹凸科技推出了名为“99999”的渠道新政策
发布时间:2008-05-08 09:27        来源:        作者:木秒新
【赛迪网-IT技术报道】近期,凹凸科技推出了名为“99999”的渠道新政策。这与其它含糊不清、模棱两可的渠道措施不同,凹凸科技的五九新政明确了渠道商在加盟凹凸科技后,在不同的合作时期内,可以享受到的逐级递增的各项支持。凹凸科技“99999”政策包括了技术培训、市场支持、销售签单等渠道商普遍看重的内容。并且,这一新的渠道政策将随着5月至7月举行的凹凸科技2008年全国渠道巡展的开展,带给全国的网络安全渠道商们。 凹凸科技中国区营销总监彭毅先生解释说,“99999”渠道政策是指在开始合作后1个季度内的五个阶段。第一个“9”,表示与凹凸科技签约的第9天之后,凹凸科技承诺为渠道合作伙伴进行一次系统的培训,让渠道充分了解凹凸的策略、产品和技术;第二个“9”,指到签约的第19天,凹凸科技将帮助二级分销、行业代理、区域性SI做出一份全面业务规划;第三个“9”,指到签约的第29天,凹凸科技将对合作伙伴现有客户进行全面摸底和筛选;第四个“9”,是指合作39天内,凹凸科技将为准客户进行样机测试,建立商机。第五个“9”,则指至签约的第89天,即签约一个季度内,凹凸科技将帮助渠道合作伙伴实现销售落单。 凹凸科技向来十分重视渠道的力量,珍视与渠道的合作关系。从2006年正式进军中国网络安全市场以来,凹凸科技无论是在技术培训、产品支持,还是销售各阶段中的服务,都做到尽心尽力的为渠道伙伴提供帮助。据悉,“99999”的灵感来自99.999%的黄金。可以说,2008年凹凸科技的渠道政策较之以往,除了更加体现细致周到的渠道扶持策略外,也不难看出,凹凸科技勇于承担责任,为渠道商负责的商业道德观念。把与渠道合作当成凹凸科技自身的机遇,除提供相关的服务以外,凹凸科技特别强调自己的销售,要为渠道商做切实的服务工作。给销售人员更多的压力与更明确的时间表,确保渠道商在签约凹凸科技后,能实现真正的“赢利”。 “签约第89天落单”并不是每个厂商都能承诺并做到的。凹凸科技2008年的执着与坚定由此可见一斑,打造真正意义的“黄金”渠道也由此拉开了序幕。 据悉,凹凸科技2008全国渠道巡展将分别在北京、武汉、上海、成都、广州、西安、沈阳等城市举办。 (责任编辑:李磊)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat