Top
首页 > 老文章 > 正文

趋势科技:2008年最大安全威胁是Web威胁

Web威胁是2008年最大安全威胁

互联网安全公司趋势科技首席技术官Raimund Genes近日表示,基于Web的威胁将成为2008年的最大安全威胁。
发布时间:2008-04-29 15:18        来源:        作者:123123
互联网安全公司趋势科技首席技术官Raimund Genes近日表示,基于Web的威胁将成为2008年的最大安全威胁。 Raimund Genes说:“我去年就曾预测,Web威胁将成为2008年最大的安全威胁。因为对于攻击者而言,这种攻击方式最具吸引力。” Genes称,目前计划每家企业都部署了反垃圾邮件技术。而如果通过Web发动攻击,那么黑客的成功率会更高。 与此同时,另一家反病毒厂商AVG全球安全战略家Larry Bridwell也表示,在过去的四年中,Web威胁已经发展成为最恶毒的攻击方式。Bridwell称,Web威胁明年将继续盛行。 (责任编辑:郭旭)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat