Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

内蒙古自治区第二期科技特派员培训班开班

3月24日,由内蒙古自治区科技厅主办的全区第二期科技特派员培训班在内蒙古农业大学干部分院隆重开班。自治区科技厅马强副厅长、自治区党委组织部干部五处王云良处长、自治区人事厅专技处王启录处长、内蒙古农业大学科技处王俊生处长等领导出席了开班仪式。
发布时间:2008-04-18 17:03        来源:        作者:内蒙古科技厅
3月24日,由内蒙古自治区科技厅主办的全区第二期科技特派员培训班在内蒙古农业大学干部分院隆重开班。自治区科技厅马强副厅长、自治区党委组织部干部五处王云良处长、自治区人事厅专技处王启录处长、内蒙古农业大学科技处王俊生处长等领导出席了开班仪式。来自全区十二个盟市和两个计划单列市、四十个旗县(区)的52名科技特派员参加了本轮培训。自治区科技厅马强副厅长作了重要讲话。 马强副厅长就社会主义新农村新牧区建设、现代农业发展形势以及科技特派员在农牧业科技体系中所起的重要作用进行了深入透彻的阐述,并结合自治区科技特派员的实际,对本次培训提出明确要求,并对今后一个时期科技特派员工作做出了重要指示。 在为期一周的培训中,主要围绕奶牛高产饲养、动物改良选育、动物疫病防治、饲草料加工调制等内容对学员进行了专业知识培训,期间学员们还参观考察了内蒙古农牧科学院、蒙牛示范园区和伊利元兴饲料厂。

(责任编辑:燕山)

加载更多
合作站点
stat