Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

经济型连锁酒店网站Alexa排名:7天居第2位

7天连锁酒店集团首席执行官郑南雁表示,7天连锁酒店客房订单的40%都是通过网站直接实现,网络预订比例一直位列中国经济型连锁酒店之首。
发布时间:2008-04-17 09:14        来源:        作者:谢少萍 余锦婷
伴随着中国酒店业电子商务的高速发展,中国经济型连锁酒店网站的流量排名也大幅提升。 中国经济型酒店网日前公布“经济型连锁酒店网站Alexa2008年4月排名”,其中7天连锁酒店首次超越速8国际网站,仅次于全球经济型连锁酒店领头羊宜必思,排在第二位,成为首家超越国际经济型连锁酒店网站的中国品牌。而如家和莫泰分别位居第四和第五位。7天连锁酒店集团首席执行官郑南雁表示,7天连锁酒店客房订单的40%都是通过网站直接实现,网络预订比例一直位列中国经济型连锁酒店之首。 资深酒店业人士表示,随着中国酒店业电子商务的高速发展,适应网络时代消费特征的新型“鼠标+水泥”经营模式正成为中国酒店业市场的主流。AC尼尔森2007年的“中国出境游调查报告”数据则表明,越来越多的旅行者通过网络预订房间,比例达到29%。
加载更多
合作站点
stat