Top
首页 > 老文章 > 正文

消费警示:谨慎购买上门推销的IP长途电话卡

二、谨慎购买入户推销的长途电话卡。消费者对上门服务的业务员应仔细察看其证件和相关单据,如有疑问,可以先拨打公司的客服热线,核实身份后,再决定是否购买。
发布时间:2008-04-11 15:00        来源:        作者:北方网
近日,天津市消协连续接到消费者投诉,一些人以某通讯公司工作人员的名义,入户推销IP长途电话卡。这些人佩戴胸卡,手拿一大叠客户登记表,宣称使用他们的“IP”电话卡拨打国内长途,交300元就可以打600元的电话,而且不收市话费,晚间半价,如再交1600元还可以成为奥运金卡会员,并享受诸多优惠。但消费者购买该卡后,打不了几个电话就出现欠费或打不出去等问题。为此,市消协提醒广大消费者: 一、消费者如需购买长途电话卡,最好到网通、电信、铁通、联通、移动等通信公司的营业网点办理。 二、谨慎购买入户推销的长途电话卡。消费者对上门服务的业务员应仔细察看其证件和相关单据,如有疑问,可以先拨打公司的客服热线,核实身份后,再决定是否购买。 三、多数长途电话卡都有使用的有效期限,一些IP电话卡,除收取长途电话费外,还要另收市话费,这些消费者在购买时都要看清、问明。 四、消费者在购买长途电话卡后应及时修改密码,以免被人窃取密码,造成话费损失。(责任编辑:马俊凤)
加载更多

专题访谈

合作站点
stat