Top
首页 > 老文章 > 正文

4月10日 古典加时尚 现代"东方神韵"热销

今天笔者在位于海龙大厦四层的现代音箱专卖店看看到,现代HY-9500H东方神韵正在热销。据介绍,这款音箱融合了古典美与时尚美,比较适合年轻用户选购。
发布时间:2008-04-10 05:03        来源:        作者:中关村在线
今天笔者在位于海龙大厦四层的现代音箱专卖店看看到,现代HY-9500H东方神韵正在热销。据介绍,这款音箱融合了古典美与时尚美,比较适合年轻用户选购。价格方面,其售价一直保持在499元。

    编辑点评:现代东方神韵HY-9500H保持了韩系的设计风格,非常富有文化内涵的创意看起来既具时尚魅力,又有内在品位,更能验证男士追求美的标准;现代东方神韵HY-9500H在迎合社会时尚文化的同时,各方面都保持了传统音箱经典气质,非常适合男性用户选购。



现代HY-9500H音箱

   
现代HY-9500H音箱细节特写

    现代HY-9500H音箱为2.1结构,扬声器单元采用5英寸低音单元、3英寸中音单元、1.5英寸高音单元的组合方式,整机额定输出功率为60W,强劲的功率可以满足大空间的使用需求。值得一提的是,HY-9500H音箱为木质结构,可以最大限度的避免箱体谐振的产生,音质表现更加纯净。

现代 东方神韵9500H
音箱系统2.1音箱
有源无源有源
输出功率30W+15W*2
频率响应30-18KHz
功能调节手动
扬声器单元5.25"+3"*4+1"*2
防磁功能
音箱材质木质

现代 东方神韵9500H
[参考价格]  499元

责任编辑:胡弘毅

加载更多

专题访谈

合作站点
stat