Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

美国AT&T获摩托罗拉Z9电话独家经营权

美国运营商AT&T公司已获得独家销售MOTO Z9滑盖手机的权利,它将会是首部具有AT&T Navigator的手机,为广大AT&T公司客户带来GPS导航业务。 AT&T 公司无线部门产品管理副总裁Carlton Hill 表示说:“MO
发布时间:2008-04-07 14:34        来源:        作者:泰尔网
美国运营商AT&T公司已获得独家销售MOTO Z9滑盖手机的权利,它将会是首部具有AT&T Navigator的手机,为广大AT&T公司客户带来GPS导航业务。 AT&T 公司无线部门产品管理副总裁Carlton Hill 表示说:“MOTO Z9配有AT&T Navigator 是将时尚和用途结合在一起的设备。出众的样式和优质的语音通话质量,伴随着像GPS、视频分享等先进的业务都将使其成为AT&T公司设备阵容中又一个优胜产品”。

图为: MOTO Z9手机

该手机包括了摩托罗拉的CrystalTalk技术,用户即使在嘈杂的环境中也可以接听。摩托罗拉移动设备公司副总裁Tracey Koziol表示说:“MOTO Z9是一款既时尚又耐用,适合用户生活方式并让他们可以做更多事情的移动手机。该手机的功能包括一个大屏幕显示器、CrystalTalk、直观的音乐功能、外加AT&T的3G速率、导航以及音乐业务,使用户获得一个强劲的移动体验。” 该设备支持高达8GB的内存,配有一个随意抽取式microSD卡、立体声蓝牙无线技术、一个Opera 8浏览器以及200万像素的照相机。

(责任编辑:贺晨笛)

 
加载更多

专题访谈

合作站点
stat