Top
首页 > 老文章 > 正文

病毒将开始利用Real Player漏洞广泛传播

前天有黑客在milw0rm上曝光了一个Real Player rmoc3260.dll ActiveX 控件远程溢出漏洞,并给出了漏洞利用代码...
发布时间:2008-04-07 04:46        来源:        作者:超级巡警
前天有黑客在milw0rm上曝光了一个Real Player rmoc3260.dll ActiveX 控件远程溢出漏洞,并给出了漏洞利用代码。今天,国内已有漏洞利用生成器开始传播。预计该漏洞将成为黑客挂马的又一最爱,并将被广泛利用。当有漏洞的用户浏览到黑客恶意构造的网页时,将在后台自动下载并执行木马病毒。请使用有漏洞Real Player(rmoc3260.dll版本号为6.0.10.45)的用户尽快更新软件为最新版本。

    影响版本: rmoc3260.dll版本号为6.0.10.45的Real Player

    生成器截图:


    利用代码截图:

    解决方案:

    1、安装Real Player的最新版。
      
    2、请广大用户及时使用超级巡警的补丁检查功能,检查并安装补丁,预防更多的漏洞攻击。   

    关于 RealPlayer: 一款流行的媒体播放器,支持多种媒体格式。

(责任编辑:董建伟)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat