Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

阿里妈妈牵手我拉网 化解广告图片生成难题

随着上周我拉网(www.55.la)正式开始携手阿里妈妈,为其提供16种规格的banner广告条技术支持,现在阿里妈妈会员可以通过合作页面,直接在线制作符合阿里妈妈所有广告位尺寸的图片广告牌。
发布时间:2008-03-24 15:43        来源:        作者:月古
【赛迪网讯】3月24日消息,随着上周我拉网(www.55.la)正式开始携手阿里妈妈,为其提供16种规格的banner广告条技术支持,现在阿里妈妈会员可以通过合作页面,直接在线制作符合阿里妈妈所有广告位尺寸的图片广告牌。 对于阿里妈妈会员,因为大部分按时长购买广告位的买家倾向于投放图片广告,经常会出现站长手上没有适合广告位尺寸的图片。正是在这种情况下,春节后与阿里妈妈开始与专门针对网站提供免费图片生成技术服务的我拉网开始洽谈合作。 据了解,08年1月曾有公司想收购我拉网,因为价格问题,双方最终没有谈拢。而此次我拉网将为阿里妈妈提供三套模板,买家可以按自己的喜好自由选择。至于具体合作费用,目前还未透露。 据悉,未来阿里妈妈将在广告销售、制作和购买领域陆续开展与第三方服务提供商的多方面合作,更好地为网站主和广告主服务。 我拉网建于2007年9月,是一家专门针对网站提供免费图片生成技术服务的网站,现拥有大量的banner模板图片,为国内唯一提供 banner在线生成的站点,目前有多达150W张图片使用量,拥有近5万的用户群。

(责任编辑:太阳)

加载更多
合作站点
stat