Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

三星低价Q1 Ultra 配置触摸屏运行Vista

【赛迪网讯】3月20日消息,三星宣布,一款低价版Q1 Ultra将于3月底在英国上市销售。它的价格与易PC更为接近。



据国外媒体报道称,最初,Q1 Ultra的售价在2000英磅左右。三星称,这款面向教育市场的Q1 Ultra
发布时间:2008-03-20 07:46        来源:        作者:刘彦青
【赛迪网讯】3月20日消息,三星宣布,一款低价版Q1 Ultra将于3月底在英国上市销售。它的价格与易PC更为接近。 据国外媒体报道称,最初,Q1 Ultra的售价在2000英磅左右。三星称,这款面向教育市场的Q1 Ultra的售价仅为400英磅。它配置有触摸屏,运行Windows Vista。 为了降低售价,低价版Q1 Ultra没有配置摄像头、硬盘容量也有所缩水。

(责任编辑:花草)

相关报道:
三星笔记本P10电池融化起火 惊动消防局
三星笔记本整合渠道优势 欲突围行业采购
三星笔记本情牵国美 借助渠道试水终端卖场
三星笔记本布局07年战略 携手代理共商市场
厚势布局创新为魂 三星笔记本渠道灵活求变
加载更多
合作站点
stat