Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

土耳其公布UFO录像 有不明生物轮廓(组图)

土耳其UFO太空科学研究中心公布一段视频,在视频中飞碟轮廓清晰可见,甚至可以看到UFO的舱门和独立的天线,还有两个不明生物的轮廓,录像全长共22分钟。
发布时间:2008-03-18 09:13        来源:        作者:现代快报
2008年1月17日,土耳其UFO太空科学研究中心公布一段视频,在视频中飞碟轮廓清晰可见,甚至可以看到UFO的舱门和独立的天线,还有两个不明生物的轮廓,录像全长共22分钟。画面有10个不同拍摄日期,时间跨度从2007年7月30日一直到8月24日。该中心主席称这是地球上最清晰的UFO录像。 这段持续22分钟的录像中,共出现10个不同拍摄日期。第一次录像从2007年7月30日开始,接下来则是2007年8月1日、8月2日、8月7日、8月10日、8月12日,至8月24日拍摄结束。
3月上旬,世界UFO大会在美国内华达州闭幕。在会上,土耳其公布的这段录像成为讨论的热点。据土耳其UFO太空科学研究中心主席汉克顿・艾克多根说,视频的拍摄者是伊斯坦布尔一居民区的一名守夜人,这名守夜人最初只是看到了一道很亮的光。那时候他的摄像机快没电了,所以只开了彩显,然后他就通过彩显看到了那道亮光。 随后,他把摄像机举起来进行拍摄。其实,这个时候很多人通过肉眼都看到了这道亮光,它距离地面并不远。随后,这名守夜人就用左眼看着亮光,右眼看着显示屏,不断把图像放大进行拍摄。 汉克顿称,虽然模样不是很清楚,但录像上两个外星人在大小比例上是与飞船大小相吻合的。“我们也请不少专家分析过,我们研究了10多天,图像里没有欺骗信息,100%真实。”“我们可以把录像带拿到一个独立的音像试验室去鉴别。相信最终他们会跟我们有一致的结论的。”
相关报道:
英国女大学生伦敦拍到神秘"飞碟"(组图)
俄罗斯将投资500万美元建"UFO避难所"
天文专家表示:外星人光临地球可能性很小
美发现超大UFO 长约1600多米宽约805米(图)
美国德州一小镇数十名居民目睹不明飞行物
加载更多
合作站点
stat