Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

海信电器率先发布平板电视安装服务标准

“海信平板电视安装服务标准最大的特点就是突出了人性化、专业化和规范化”,海信电器顾客服务部总监刘清河介绍说。
发布时间:2008-03-14 08:16        来源:        作者:刘海民
3月13日,海信正式对外发布了《海信平板电视安装6H服务标准》,明确规范了平板电视的安装服务标准,以高标准、高洁净、高舒适、高品位、高效率和高安全的6H服务将中国平板电视的服务标准提升到一个更高的平台。 “海信平板电视安装服务标准最大的特点就是突出了人性化、专业化和规范化”,海信电器顾客服务部总监刘清河介绍说。 海信平板安装服务标准对安装准备、产品安装、检验调试、效果确认、用户评价等5个环节都制定了明确的操作规范,其核心思想就是要凸显对消费者的人性化关怀。中国家电维修协会副秘书长郭赤兵认为,“海信在‘3.15’之前推出了全新的平板安装服务规范,体现出高度的社会责任心和全方位为消费者服务的企业理念,对中国平板电视行业服务水平的提升具有非常重要的促进意义”。 据了解,海信是中国平板电视行业的领头羊,已经连续四年市场占有率第一。
加载更多
合作站点
stat