Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

新思科技推Eclypse低功耗解决方案 支持UPF

新思科技发布了Synopsys Eclypse低功耗解决方案,包含验证、执行和sign-off等工具,以及低功耗芯片开发IP、方法和服务方案。
发布时间:2008-03-05 17:10        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】日前,新思科技发布了Synopsys Eclypse低功耗解决方案,包含验证、执行和sign-off等工具,以及低功耗芯片开发IP、方法和服务方案。 先进的低功耗设计技术,如MTCMOS功耗门控、多电压、以及动态电压和频率缩放(dvfs ),将使工程师的芯片设计和验证发生较大转变。这些技术能够显著降低深亚微米级芯片的功耗,还能够满足传统上对突发情况、开发速度、风险及手工核查与实施等方面的要求。 Eclypse解决方案支持业界标准的统一功耗格式(UPF)语言,可以用于满足低功耗设计需求。包括以下满足UPF的工具:Discovery验证平台的关键部件MVRC以及VCS® with MVSIM;Galaxy设计平台的关键部件Design Compiler、Power Compile、IC Compiler、DFT MAX、Formality,和PrimeTime。为达到低功耗设计,该解决方案额外附加的工具包括:Innovator、HSPICE、HSIM、NanoSim、TetraMAX和PrimeRail,以及DesignWare IP与新思科技的专业服务。该Eclypse解决方案支持开源方法学,包括那些由Synopsys和ARM共同撰写的《低功耗方法学手册》(LPMM)中所载的内容。 Eclypse解决方案整合Synopsys公司的多项产品和服务,使之成为一项精简的、易于使用、并涵盖设计过程每一阶段的低功耗工作流程。 据悉,Synopsys公司还将在世界各地举办一系列的低功耗技术研讨会。
加载更多
合作站点
stat