Top
首页 > 老文章 > 正文

戴尔在京发布Dell EqualLogic PS5000系列

戴尔公司在宣布对EqualLogic的收购完成不久之后,开始面向全球推出新一代iSCSI存储局域网络(SAN)阵列--Dell EqualLogic PS5000 系列...
发布时间:2008-02-27 04:57        来源:        作者:
戴尔公司在宣布对EqualLogic的收购完成不久之后,开始面向全球推出新一代iSCSI存储局域网络(SAN)阵列--Dell EqualLogic PS5000 系列,并于今日在北京正式拉开了此款产品的神秘面纱。

戴尔公司董事长兼首席执行官迈克尔戴尔表示:"我们始终致力于简化IT,而EqualLogic将有助于实现我们为所有客户服务的理念。戴尔与 EqualLogic共同推出的存储与服务器虚拟化解决方案能够帮助各类型客户创建有弹性的、灵活的数据中心。"

戴尔公司大中华区企业产品市场总监Milind Yedkar

Dell EqualLogic PS5000 系列存储阵列作为虚拟化数据中心的支柱,能够共享一个革命性的架构。这一动态架构能够提供高级的存储功能,同步提升的性能与容量以及企业级管理特性。而这些仅支付一次费用即可,没有任何额外费用及隐藏的技术授权费用等。戴尔EqualLogic架构采用iSCSI的连通性能够在任何基于IP的数据中心中创建灵活的虚拟化环境,支持动态卷创建及移除、自动精简配置、远程复制等功能,并可在任何基于IP架构的数据中心提供可扩展性及简便的相互协作特性。

戴尔公司大中华区存储产品技术总监许良谋 

戴尔公司大中华区企业产品市场总监Milind Yedkar表示:"长期以来网络存储过于复杂,而戴尔EqualLogic系列产品将解决这一问题。这是一款虚拟化的,整合的存储,并且易于购买、易于使用、易于管理,能够满足各种规模客户的需求。我们将复杂的任务自动化,提供快速、灵活的配置,并能够将其无缝地整合到当前的IT网络中。这就是简化IT,也是存储的未来发展趋势。"

根据IDC的报告显示:未来5年内,基于iSCSI的存储解决方案的出货量每年将提高138%。IDC企业存储副总裁本杰明吴表示:"我们预计,这种存储解决方案在全球磁盘存储系统市场的出货量将增长两倍。客户开始转变采用iSCSI作为简单的途径来整合及管理他们的数据中心环境。戴尔收购EqualLogic,扩展其存储业务,积极地顺应了这一趋势。"

Dell EqualLogic PS5000 系列的特性

  • iSCSI的互通性-使用IP协议使IP数据中心的所有虚拟存储阵列及存储网络实现无缝工作。
  • 阵列的虚拟化-内置的虚拟化架构能够提供广泛的灵活性,对日常流程的智能自动处理以及响应应用需求的动态性能优化。
  • 模块的可扩展性-每个模块存储阵列都是一个完整的SAN。把阵列添加到一个群组时,存储性能呈线性提升,网络带宽扩展,群组依然可作为一个虚拟的SAN。
  • 高级存储管理特性-内置企业级存储管理性能,包括远程复制及自动精简配置功能。
  • 容量/性能的可配置性-可根据所需的容量与性能的比例配置每一个阵列,根据单一SAN的存储创建多层次的SAS及SATA,依据其服务的应用程序对每个层次进行优化。

戴尔EqualLogic PS5000系列存储产品起始价格为人民币165,769元。欲了解更多产品及价格信息,请访问dell.com/equallogic。

Dell EqualLogic PS5000 系列存储阵列

可用性

从今天起,戴尔EqualLogic PS5000系列存储阵列面向全球通过戴尔渠道合作伙伴及戴尔直接模式开始出售。戴尔PartnerDirect 计划旨在为渠道合作伙伴提供他们所需的工具,以便能够成功销售戴尔EqualLogic 存储产品及戴尔全线数据中心解决方案。

目前,EqualLogic 合作伙伴将加入PartnerDirect ,有资格获得戴尔最新的合作伙伴认证--企业基础架构。欲了解更多有关戴尔PartnerDirect 计划的信息,请访问www.dell.com/partner。

欲了解更多戴尔的存储信息,请访问dell.com/storage。欲了解戴尔简化IT的信息,请访问dell.com/simplify。

(责任编辑:董建伟)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat