Top
首页 > 老文章 > 正文

WD领先业界推出最高磁盘密度3.5寸硬盘

WD公司(NYSE:WDC)宣布该公司正式推出每盘片320GB为技术基础的3.5寸Caviar硬盘,该产品与WD2007年10月上市之每盘片160GB(320GB容量)的2.5寸WDScorpio硬盘产品一样,都是采用领先业界的储存密度技术
发布时间:2008-02-03 02:32        来源:        作者:北方网

  WD公司(NYSE:WDC)宣布该公司正式推出每盘片320GB为技术基础的3.5寸Caviar硬盘,该产品与WD2007年10月上市之每盘片160GB(320GB容量)的2.5寸WDScorpio硬盘产品一样,都是采用领先业界的储存密度技术。



  WD科技长HosseinMoghadam表示:“我们在技术投资与产品开发时程上的努力,己使得WD成功量产制造出业界最高磁盘密度的产品,勇夺市场最佳销售量。”他接着说:“一直以来,我们每盘片250GB容量技术已经提供顾客可靠的服务,现在随着3.5寸桌上型与其它应用领域硬盘产品的问世,将带给消费者更大的便利性。”

  率先推出320GB容量WDCaviar系列。未来一年,每盘片320GB技术应用将横跨WD所有桌上型、企业、消费性电子与外接式硬盘等产品线,并将陆续供应更多不同的容量大小。

  该公司市场部资深副总裁RichardE.Rutledge强调:“我们领先的技术更加强WD为消费者心目中最理想硬盘供应厂商的地位,进而率先在WD高品质与高可靠性的产品标准中应用创新的技术,同时要求实时上市、提高产量并拥有最顶尖服务作为客户、协力伙伴与供货商的后盾,巩固WD竞争优势。”

  WDCaviar3.5寸桌上型硬盘系列拥有每秒300MB的高效能传输速率,快取容量高达16MB、原生指令队列(NCQ)、还有低温、低噪音运作特色,使用者可以安心地将WD产品结合至桌上型与外接式储存设备的使用环境。

责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat