Top
首页 > 老文章 > 正文

西数My Passport USB移动硬盘扩容至320GB

西部数据今天推出了一款新的My Passport Essential品牌移动硬盘,容量达320GB,型号“WDME3200”
发布时间:2008-02-01 05:00        来源:        作者:驱动之家

西部数据今天推出了一款新的My Passport Essential品牌移动硬盘,容量达320GB,型号“WDME3200”。

My Passport产品线是对My Book系列的补充,体积更为轻巧,长宽高126.15×79.5×15毫米,重量只有104.8克,可以轻松拿在手掌里,或者放在口袋、钱包里。

My Passport Essential系列采用USB 2.0接口,无需外接电源,最大数据传输率480Mb/s,并内置WD Sync同步加密软件,以及Google桌面搜索、工具条和Picasa等软件。

责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat