Top
首页 > 老文章 > 正文

提高存储密度 西部数据推出单碟320GB硬盘

西部数据公司近日宣布,开始批量出货全球最高存储密度的320GB单碟WD Caviar鱼子酱台式机硬盘
发布时间:2008-01-25 07:37        来源:        作者:驱动之家

  西部数据公司近日宣布,开始批量出货全球最高存储密度的320GB单碟WD Caviar鱼子酱台式机硬盘。该硬盘的存储密度和西数07年10月发布的320GB笔记本硬盘(160GB单碟)相同,均为250Gb每平方英寸。西数表示,高密度技术在2.5英寸硬盘中的应用稳定性已经获得客户的肯定,现在他们将把该技术推向3.5英寸硬盘和其他产品领域。



西部数据硬盘内部构造

  拥有320GB单碟容量的产品将包括西数Caviar鱼子酱系列的台式机、企业级、CE家电产品和外置硬盘产品线,还提供包括300MB/s的传输率、16MB缓存、NCQ、低运行温度和静音等功能。

责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat