Top
首页 > 老文章 > 正文

西部数据最新企业级硬盘WD5001ABYS 899元

西部数据 WD5001ABYS属于西部数据旗下的WD RE2硬盘系列,是专门针对服务器级用户而设计的
发布时间:2008-01-24 01:05        来源:        作者:CNET中国・PChome.n

西部数据 WD5001ABYS属于西部数据旗下的WD RE2硬盘系列,是专门针对服务器级用户而设计的,拥有出众的高可靠性,平均无故障时间高达120万小时,具备RAID专用的限时错误恢复(TLER)功能,拥有Active Power Save  低功耗技术,内置流体动力轴承(FDB)马达,数据保护工具(Data Lifeguard Tools)和Data Lifeguard等专业功能。

(图) 西部数据 WD5000YS

西部数据 WD5001ABYS硬盘容量为500GB,采用SATA 3.0Gb/s接口,最大传输速率为3.0G/s,转速为7200RPM,拥有16M缓存容量,平均寻道时间为8.9ms,支持原生命令队列(NCQ),该款硬盘产地为泰国。

西部数据 WD5001ABYS硬盘严格按照服务器级标准设计和制造,而且背面的电路板采用反装设计,有效地保护电路板上的电子元件。

目前此款硬盘仅售899元,为建达蓝德代理,质保叁年,全国联保。

责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat