Top
首页 > 老文章 > 正文

西部数据推出MY BOOK外接硬盘 最大容量2TB

Western Digital (WD)日前开始销售其大容量MY BOOK外接式储存产品,这一系列外接式硬盘最大容量达2TB
发布时间:2008-01-24 01:05        来源:        作者:Dieter编译

  Western Digital (WD)日前开始销售其大容量MY BOOK外接式储存产品,这一系列外接式硬盘最大容量达2TB,现有五种型号:适合一般使用者的My Book Essential Edition;适用家庭储存的My Book Home Edition;适合办公室应用的My Book Office Edition;满足多媒体工作者及Apple族群的My Book Studio Edition;以及My Book World Edition远程访问储存设备。

  目前,包含My Book Essential Edition、My Book Home Edition与My Book Studio Edition已经可于各大卖场购买相关产品。而My Book Office Edition与My Book World Edition则预订将于农历年后上市。

责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat