Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

美国德州一小镇数十名居民目睹不明飞行物

德州小镇斯蒂芬维尔(Stephenville)的三十多名居民声称上周亲眼看见一巨大的不明飞行物(UFO)从小镇飞过。
发布时间:2008-01-17 10:01        来源:        作者:邓悦
据美国广播公司新闻网十六日报道,德州小镇斯蒂芬维尔(Stephenville)的三十多名居民声称上周亲眼看见一巨大的不明飞行物(UFO)从小镇飞过。 上周该镇的报纸最先报道此事,本周全美诸如美联社、福克斯电视网、华盛顿邮报等媒体也开始跟进关注。 很多镇上居民向蜂拥而至的媒体描述称,不明飞行物有近乎一英里长,半英里宽,体积庞大。其飞行速度时快时慢,并带着耀眼的光芒。 很多镇上的居民都声称自己亲眼见到这一不明飞行物,其中包括镇上的飞行员、警察和一些居民。一名当地报纸的记者描述称,飞行物(UFO)带的光束非常刺眼,非常亮。甚至还有人画出了该飞行物的轮廓。 该镇附近美军空军基地的发言人称,在此区域并没有任何的飞行任务,但他也表示不明飞行物可能是两架商用客机飞行时引起的视线错觉。 但一名该空军基地前技师却否认这种说法,他称据自己多年经验,其的确是一不明飞行物。“它飞得太快了,我用双眼望远镜都无法捕捉到。”他说。
加载更多
合作站点
stat