Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

联想IdeaPad品牌电脑首次在中国亮相(图)

联想集团副总裁夏立透露,IdeaPad作为联想全新的消费类全球电脑品牌,系列产品将于今年3月在中国国内上市,而其价格也将相当具有竞争力。
发布时间:2008-01-15 07:56        来源:        作者:胡雪柏 王京
在宣布向全球推出新品牌产品IdeaPad后,昨天,联想IdeaPad 品牌电脑首次在中国亮相,众多明星也纷纷到场祝贺。
联想集团副总裁夏立透露,IdeaPad作为联想全新的消费类全球电脑品牌,系列产品将于今年3月在中国国内上市,而其价格也将相当具有竞争力。据了解,根据内部计划,联想将在今年年底前将目前的天逸、旭日等笔记本电脑子品牌全部切换到“IdeaPad”这一新平台。
相关报道:
联想新品牌IdeaPad高调亮相 3月全面铺货
联想IdeaPad Y710笔记本电脑在CES上亮相
联想独立子品牌IdeaPad曝光 2008年初上市
联想集团将在海外启用新品牌"IdeaPad"
加载更多
合作站点
stat