Top
首页 > 老文章 > 正文

仅售659元 西部数据320G监控级硬盘新到货

一直以来,WD凭借着专业的存储技术,为全球的主要电子消费产品和安全监控产品制造商全力以赴的提供着专业产品和服务
发布时间:2008-01-15 01:45        来源:        作者:CNET中国・PChome.net

一直以来,WD凭借着专业的存储技术,为全球的主要电子消费产品和安全监控产品制造商全力以赴的提供着专业产品和服务。面对全球迅猛增长的音像存储市场,WD及时调整生产及销售策略,为音频视频存储市场量身设计并推出了3.5英寸 AV系列硬盘,此次推出的AV系列硬盘保持了WD一贯倡导的高稳定性、可靠性、安全性的诸多特点的同时,特别针对音频视频行业对硬盘的严格要求,着重在低噪音、低温及低功耗等方面进行了处理,利用新技术提高产品可靠性,延长了平均无故障使用时间达100万小时。

(图) WD 3200AVJB 8M(并口)

320GB超大容量、高可靠性和优质的硬盘技术广泛地应用于数字视频录像存储设备,如数字机顶盒、个人录像、IP网关及主流监控系统中。这些设备常常要求硬盘保持24*7的连续使用环境,并要求硬件具备更高的可靠性、更大的兼容性、更低的能功耗及更有效的同时记录音频和视频等多媒体流的功能,机顶盒和DVD机还要求低温与低噪音,这些都是个人电脑的硬盘无法达到的。

WD AV系列监控专用硬盘专为24*7的连续使用、硬盘不停转的环境设计,能保证音频和视频不间断。它的平均无故障使用时间高达100万小时,比任何标准的台式硬盘的使用时间都高。

WD AV系列监控专用硬盘特别采用了斜坡加载(Ramp Load)技术,利用斜坡的缓冲原理将硬盘启动前后的旋转中的磁头和盘片分离。与没有使用此技术的硬盘相比,斜坡加载技术加强了硬盘的抗震性能,确保磁头和盘片永不接触,从而减少磁头与盘片表面的摩擦与损耗,进而确保硬盘长期的稳定性。尤其在音像设备中常见的不规则的碟片摩擦现象,WD的硬盘利用斜坡加载技术将磁头臂抬起并大大减少了此损耗。

流畅的音像录制和回放,高精度的画质内容,是今天的PVR设备用户的核心要求。WD AV系列硬盘采用SilkStream™ 技术,以12祯同步高解像流轻松地达到这些要求,并按工业标准的ATA规格达到广大兼容性。主流的监控录像设备保存图象较慢,但WD AV硬盘能为之提供高达16祯标准解像流的图像存储。

 责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat