Top
首页 > 老文章 > 正文

Niveus公司将正式发布Sierra媒体服务器

Niveus公司将正式发布Sierra媒体服务器,该服务器由英特尔提供新型数字化的,并且对环境无害的技术,另外它还配有750GB的超大存储空间
发布时间:2008-01-09 04:45        来源:        作者:CNET中国・ZOL

  Niveus公司将正式发布Sierra媒体服务器,该服务器由英特尔提供新型数字化的,并且对环境无害的技术,另外它还配有750GB的超大存储空间。



  该服务器前面板

  Sierra采用了主动冷却设计为了冷却及降低噪音(目前其发出噪音小于30分贝)。

  由Windows Vista提供的操作系统可以令媒体中心功能得到更好的改善,数字化的功能也将更加完善。这个部分具有低功率的特点(小于180瓦特),因此以"绿色"为卖点的这款机型将于今年以散装的形式发售。


  背部面板

  引擎盖下装配了一个英特尔Core 2双移动处理器和移动式英特尔GM965 Express芯片组。其他特点包括一个可选的HD DVD驱动器,高达750GB的希捷硬盘驱动器,视频缩放高达1080每祯及NVIDIA的GeForce系列8图形显卡。

  该机型定价尚未公布,但以确定在今年一季度发售。为了应对比较急于想要这款产品的用户,Niveus业刚刚向媒体公布了媒体扩展业务,它可以接受客户的预定。

责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat