Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

2008年中国在线游戏市场规模将达158亿元

据市场研究公司易观国际的分析师称,2008年中国在线游戏市场将更加分散。
发布时间:2008-01-07 13:40        来源:        作者:易观 天虹
【赛迪网讯】据市场研究公司易观国际的分析师称,2008年中国在线游戏市场将更加分散。2008年中国在线游戏市场规模将达到158.16亿元人民币(大约11.7亿美元)。更多的公司将进入这个市场并且争夺这个市场的份额。 在2006年,盛大、网易和巨人网络这三大在线游戏巨头占有中国在线游戏市场份额的62.97%。但是,当2007年即将结束的时候,这三家公司合在一起的市场份额下降到了57.65%。 到2008年,随着在线游戏市场的增长,投资者预计将冒险进入中国在线游戏市场,从而使这个市场的集中程度进一步下降。易观国际预测称,在独立开发商取得一个或者两个产品的成功之后,更多的开发商将进入在线游戏市场。
加载更多
合作站点
stat