Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果携福克斯推网络电影租借 断传统电影销路

《金融时报》本周四报道称,苹果和新闻集团已经签约,让用户通过iTunes音乐商店租借二十世纪福克斯的电影。
发布时间:2007-12-28 08:16        来源:        作者:刘彦青
【赛迪网讯】12月28日消息,《金融时报》本周四报道称,苹果和新闻集团已经签约,让用户通过iTunes音乐商店租借二十世纪福克斯的电影。 据国外媒体报道称,《金融时报》援引一名知情人士的话报道称,用户将能够从iTunes下载最新的二十世纪福克斯电影,并在有限的时期内观看。 报道称,作为协议的一部分,二十世纪福克斯将在未来的DVD中使用苹果的FairPlay数字版权管理技术,这标志着除苹果之外的其它公司首次使用这一技术。利用这一技术将使用户能够将电影由DVD光盘拷贝到iPod上。 《金融时报》称,苹果和二十世纪福克斯“可能”于明年1月14日在Macworld会议上公布这一交易。除了二十世纪福克斯外,苹果还在与Sony Pictures Entertainment、派拉蒙、华纳兄弟进行与在线电影租借、FairPlay相关的谈判。 苹果目前在iTunes上提供一些来自迪斯尼和其它电影公司的电影,但这些电影只供用户购买,而不能租借。

(责任编辑:胡祥宝)

加载更多
合作站点
stat