Top
首页 > 老文章 > 正文

专题:圣诞High翻天 多款照片打印机任你挑

编者的话:当大家看到这个专题的时候,那么肯定就知道圣诞节又快到了,是不是很兴奋啊?可以和自己的亲朋好友一起度过这美好的节日是多么幸福的一件事啊!在美好的平安夜大家一起聚餐,K歌,蹦迪...当然免不了拍照来回忆这些美好的瞬间。   当大家拍
发布时间:2007-12-19 20:33        来源:        作者:smxchl
编者的话:当大家看到这个专题的时候,那么肯定就知道圣诞节又快到了,是不是很兴奋啊?可以和自己的亲朋好友一起度过这美好的节日是多么幸福的一件事啊!在美好的平安夜大家一起聚餐,K歌,蹦迪...当然免不了拍照来回忆这些美好的瞬间。
  当大家拍了众多照片时,有些朋友喜欢把照片洗出来贴到办公桌前,卧室的床头日常观看;也可以夹到书里,皮夹里随时欣赏,多么惬意的一件事啊。但是如果要去冲洗店打印的话不仅价格稍贵而且质量也不一定好。那么拥有一台主流的照片打印机就是您最理想的选择了,不仅可以节省打印方面的成本,关键也可以领略到DIY的乐趣,岂不一举两得。 而且便携式的打印机时下非常流行,价格也很大众,所以无论是送礼还是自己使用,一款精美的照片打印机还是非常值得拥有的。
  就在这圣诞节的前夕,我们搜集了市场上比较主流的几款便携式照片打印机和其他的照片打印机,无论从打印质量还是速度,打印成本方面都是很不错的,喜欢的朋友抓紧时间购买吧,在美好的圣诞节给你的亲朋好友一个惊喜吧!             ---在此赛迪网IT产品全体编辑预祝广大网友圣诞快乐!
加载更多

专题访谈

合作站点
stat