Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

2007网络文学发展高峰论坛将隆重召开

由广大网络文学爱好者自主评选的“2007优秀文学网站推荐榜”已经正式拉开评选序幕,为了支持自己心目中最优秀的文学网站,建设美好和谐的文学精神家园,全国数亿名文学网民将在300多家文学网站中选出自己最喜爱的文学网站。
这些候选网站名单是由“
发布时间:2007-12-06 15:02        来源:        作者:赛迪网
由广大网络文学爱好者自主评选的“2007优秀文学网站推荐榜”已经正式拉开评选序幕,为了支持自己心目中最优秀的文学网站,建设美好和谐的文学精神家园,全国数亿名文学网民将在300多家文学网站中选出自己最喜爱的文学网站。 这些候选网站名单是由“2007网络文学发展高峰论坛暨2007国情调研项目"全国文学网站年度调查报告"合作网站遴选及签约”活动的组委会经过初步筛选提交出来,这些网站风格各异,其内容基本代表了各个网络文学题材及体裁的风貌。网民的评选意见将作为“2007文学网站国情调研项目”的重要参考资料。 这次全国范围内的优秀文学网站推荐活动是“2007网络文学发展高峰论坛暨2007国情调研项目"全国文学网站年度调查报告"合作网站遴选及签约”活动的一项重要内容。此活动由中国社会科学院互联网研究中心、中国社会科学院文学所――中国文学网主办,将于2008年1月6日隆重召开。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat