Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

凤凰更名为ifeng.com 将加入手机视频内容

凤凰网宣布,延用了多年的凤凰网域名phoenixtv.com 正式更名为ifeng.com。
发布时间:2007-11-30 16:56        来源:        作者:北京晚报
昨天,凤凰网宣布,延用了多年的凤凰网域名phoenixtv.com 正式更名为ifeng.com。在昨天的新域名启动发布会上,凤凰的几位名嘴曾子墨、董家耀、沈星,以及评论员曹景行、阮次山等人都到场出席。 在现场,几位名嘴拿彼此的头发开起了玩笑,沈星说,“按照头发跟见识成反比的规律,让没有头发的阮次山先生说。”这时秀发披肩的曾子墨立即反驳,“我头发是长,但那个也不短啊。”机智地回答令台下笑声不断。曹景行则表示,自己平时非常喜欢拍照,尤其是采访时别人看不到的东西他都会拍摄下来,他希望今后能在ifeng.com上开一个博客,把他认为的精彩的照片都传上网和大家一起分享。 据悉,新域名更新后,凤凰网除了提供资讯,还将加入手机视频内容,打造新媒体概念。
加载更多
合作站点
stat