Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

专家:Alexa又犯错 Facebook没超Myspace

据国外媒体报道,知名科技博客网站TechCrunch创始人迈克尔・阿灵顿(Michael Arrington)近日表示,“Facebook超越Myspace”是Alexa犯下的又一个错误。
发布时间:2007-11-27 07:38        来源:        作者:友亚
【赛迪网讯】11月27日消息,据国外媒体报道,知名科技博客网站TechCrunch创始人迈克尔・阿灵顿(Michael Arrington)近日表示,“Facebook超越Myspace”是Alexa犯下的又一个错误。 据Alexa数据显示,Facebook日页面访问量(PV)已经超越竞争对手Myspace,成为全球访问量第六大网站。对此,阿灵顿认为,这是Alexa犯下的又一个错误。 阿灵顿称,Comscore在衡量小网站数据时有偏差,但大网站数据却是准确的。而对于Alexa而言,无论网站规模大小,其数据都是不准确的。 例如,Alexa今年8月数据曾显示,YouTube网站流量甚至超越Google。毫无疑问,这是一个错误。如今,这一幕又在Facebook和Myspace身上重新上演。 据Comscore数据显示,MySpace每月来自全球的独立访问者人数为1.09亿,而Facebook仅为8600万。而Compete.com数据也显示,MySpace的用户数量高于Facebook,而Compete.com采用的流量统计方式与Alexa相似。

(责任编辑:胡祥宝)

加载更多
合作站点
stat