Top
首页 > 老文章 > 正文

EqualLogic支持System Center DPM 2007

企业级iSCSI储存局域网络(SAN)解决方案的领导供货商美商怡科储存系统有限公司(EqualLogic?, Inc.)宣布支持微软System Center Data Protection Manager (DPM) 2007
发布时间:2007-11-26 04:52        来源:        作者:limbo编译

  企业级iSCSI储存局域网络(SAN)解决方案的领导供货商美商怡科储存系统有限公司(EqualLogic?, Inc.)宣布支持微软System Center Data Protection Manager (DPM) 2007。EqualLogic PS系列储存局域网络结合DPM 2007,共同针对微软旗下的应用程序,如Exchange服务器、SQL服务器、SharePoint入口网站服务器、虚拟服务器和Windows档案服务等,提供操作简易的全方位数据保护、备份和迅速修复功能。

  EqualLogic iSCSI储存局域网络与DPM 2007两项产品相辅相承,这项综合解决方案利用 EqualLogic储存局域网络的保护功能,满足短期上数据保存与迅速修复的需求,至于DPM 2007则提供持续的数据保护和长期的备份方案,如D2D2T(disk-to-disk-to-tape)等。EqualLogic储存局域网络提供建置DPM 2007所需的扩充性、简易设定与迅速复原等特性,为企业不可或缺的微软应用程序提供了性能优异的储存装置。两项产品都能有效地配置于分公司的作业上。

  DPM 2007的配置作业也受益于智能型储存局域网络的新功能。例如,DPM 2007服务器受惠于PS系列储存局域网络的快照(snapshot)功能,可迅速备份并修复遗失的程序数据,而不影响主要工作网络服务。

  微软公司合作伙伴计划经理Marc Kamstrup-Braad指出:“欲建置横跨整个企业体的完整数据保护不啻是一大挑战,此类建置工作往往也仅限于大型企业。EqualLogic与微软携手合作简化此项作业,向更广大的市场推出兼容的数据保护功能。EqualLogic支持微软DPM 2007,让使用者得以在微软环境下,实施端对端的数据保护及备份对策。”

责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat