Top
首页 > 老文章 > 正文

实现数据保护 EqualLogic支持微软DPM 2007

EqualLogic PS Series SAN和DPM 2007推出用于微软环境的全面数据保护功能
发布时间:2007-11-22 05:15        来源:        作者:存储时代

EqualLogic PS Series SAN和DPM 2007推出用于微软环境的全面数据保护功能。

iSCSI存储区域网 (SAN) 解决方案提供商EqualLogic®(美国怡科存储系统有限公司)日前宣布支持Microsoft System Center Data Protection Manager (DPM) 2007。EqualLogic的PS Series SAN与DPM 2007结合使用,可为Exchange Server、SQL Server、SharePoint Portal Server、Virtual Server和Windows文件服务等微软应用程序提供简便但全面的数据保护、备份和快速恢复功能。

EqualLogic iSCSI SAN与DPM 2007的功能相互补充。EqualLogic基于SAN的保护功能可以使这一联合解决方案满足短期数据保留及快速恢复的需要,而DPM 2007则提供了持续的数据保护和长期备份选项,如磁盘-磁盘-磁带(D2D2T)。EqualLogic SAN为关键业务Microsoft应用程序提供高性能的存储系统,使DPM 2007部署可以无缝扩展、易于设置及快速恢复。在分支机构部署中,两种产品均可有效使用。

智能化SAN具有一些新功能,可为DPM 2007部署提供独一无二的优势。例如,DPM 2007服务器可从基于PS Series SAN的快照中受益,从而可以快速备份并恢复丢失的应用程序数据,而不影响生产网络服务。

微软公司(Microsoft Corp.)合作伙伴项目经理Marc Kamstrup-Braad表示,“在整个企业范围内实施全面数据保护可能具有挑战性,而且此类部署通常限制于大型企业中。EqualLogic和Microsoft通过将兼容的数据保护功能推向更广阔的市场简化了这一过程。EqualLogic对于Microsoft System Center Data Protection Manager 2007的支持将使客户可以为微软环境执行端对端数据保护和备份策略。”

“EqualLogic的核心理念是致力于为Microsoft应用程序简化数据存储和保护,”EqualLogic产品营销经理Fadi Albatal表示,“我们对于Windows的本地支持和对卷影复制服务的兼容性,加上DPM 2007的持久数据保护和恢复功能,使IT管理者可以轻松实施应用感知型数据保护和备份策略。”

责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat