Top
首页 > 老文章 > 正文

赛门铁克推出软件Database Security 3.0

赛门铁克(Symantec)公司今天宣布推出Security 2.0愿景的关键组成产品Symantec Database Security……
发布时间:2007-11-14 05:17        来源:        作者:存储时代

新型功能帮助企业更好的记录、跟踪并迁移恶意活动

赛门铁克(Symantec)公司今天宣布推出Security 2.0愿景的关键组成产品Symantec Database Security。Symantec Database Security 3.0提供的新型功能可以帮助企业防止数据库中存储的敏感数据或知识产权丢失,同时确保与全球与日俱增的数据保护法规实现遵从。该产品整合了新型入侵识别组件、内置启发式学习功能、实时交易策略预警以及Symantec Security Information Manager。

赛门铁克开发部门副总裁Don Kleinschnitz表示:“数据库信息丢失问题之所以十分严重,是因为它会导致企业每年损失上亿美元,而且这一问题随着世界日趋互联而变得更加复杂。Symantec Database Security 3.0能够帮助IT从业人员更好的控制数据库流量,同时对实现遵从充满信心,从而降低敏感数据丢失的风险。”

数据丢失是任何存储敏感信息的企业都普遍关心的问题,尤其是对于一些企业必须遵从行业或政府部门设置的信息保护法规更是如此。能够面对内部与外部威胁实现数据库信息保护对企业来说是关键挑战。根据非营利性消费者信息保护组织隐私权信息交流中心(Privacy. Rights Clearinghouse)的调查, 2006年共发生了116起数据破坏事件,包括一项价值约为6500万美元的记录。分析家推测2006年由于数据破坏而导致的损失约为10亿美元。

更加出众便捷的数据监控

Symantec Database Security 3.0可通过最小化或防止数据丢失并实现法规遵从要求,从而帮助企业降低信息风险缓解遵从压力。它可监控并审计所有终端用户和数据库之间的网络SQL活动,同时帮助企业执行策略,评估并报告数据库环境状况,从而确保敏感机密信息传送的安全性。Symantec Database Security 3.0增添了几项新的功能,包括:

  •  启发式学习
加载更多

专题访谈

合作站点
stat