Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

重庆联通开展促销活动 预存话费送手机

重庆联通公司新推出的存话费送手机并赠送《重庆晨报》活动,让众多还未订阅明年报纸的市民高兴万分。
发布时间:2007-11-13 10:48        来源:        作者:刘笑嫣
临近岁末,众多商家开展了一系列的促销活动,重庆联通公司新推出的存话费送手机并赠送《重庆晨报》活动,让众多还未订阅明年报纸的市民高兴万分。 中国联通重庆城区一分公司C网经营部市场中心副主任周女士介绍,此次活动主要针对联通CDMA渝中区和南岸区的客户,通过预存话费,可以获得和话费等值的手机,此外,还能根据所存话费的多少,分别获赠一季度、半年和一年的《重庆晨报》。“以往赠送的礼品都是一些杯子、毛巾之类的日用品,许多客户拿去并没有太大用处。报纸基本上每天都需要看,赠送《重庆晨报》,可以让客户把有用的新闻带回家,让生活更健康、更有益。”周女士说。 即日起,市民只需要到渝中区和南岸区的营业厅参与预存话费的活动,并当场填写好订阅单,就能获赠一张晨报订阅卡,从明年1月1日开始,在家中即可坐等《重庆晨报》送上门。
加载更多
合作站点
stat