Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

重庆联通156新号段新推"商旅包" 最低10元

记者从重庆联通获悉,联通156新号段下周将正式推出“商旅包”。
发布时间:2007-11-09 15:53        来源:        作者:重庆晨报
昨天,记者从重庆联通获悉,联通156新号段下周将正式推出“商旅包”。有漫游需求的用户可以根据自己需要选取相应的“商旅包”,就可以享受国内漫游每分钟低至0.25元的优惠资费。 目前156号段的资费为长话市话一个价,全重庆范围拨打每分钟低至0.12元,接听全免费。此次推出的“商旅包”最低10元、最高200元,用户可以根据自己的实际需要进行选择。 另据介绍,重庆联通专门为156用户定制了全国独有的吉祥饰品。据称,该吉祥饰品委托意大利COCOA公司生产,使用天然玛瑙和银打造。 同时,156用户预存1月话费即可获赠牛奶,同时还可享受上门送奶服务。
加载更多
合作站点
stat