Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

NBC福克斯联手推视频网站 与YouTube抢观众

NBC(美国全国广播公司)和福克斯公司推出一个由广告支持的在线视频网站。这个网站将提供许多娱乐公司提供的节目,以便与谷歌旗下的YouTube争夺观众。
发布时间:2007-10-30 08:12        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】10月30日消息,据外电报道,NBC(美国全国广播公司)和福克斯公司推出一个由广告支持的在线视频网站。这个网站将提供许多娱乐公司提供的节目,以便与谷歌旗下的YouTube争夺观众。 这两家公司官员称,这个网站名为Hulu.com,测试版在本周一开始在线运行。他们计划在几个月内推出最终版本。 这个网站将提供来自两个网络的节目以及电视节目和索尼和米高梅公司提供的电影。 Hulu网站首席执行官Jason Kilar称,消费者认同的是节目和电影,而不是网络。当你把伟大的节目聚合在一起的时候,这将给用户带来更多的方便。 NBC Universal公司首席执行官Jeff Zucker周一在讲话中说,他并不认为Hulu是YouTube直接的竞争对手。他说,这两个网站是完全不同的东西。Hulu提供的是高质量的视频。Hulu网站是广告商的安全港。Hulu将合法地提供当前正在上映的数百个电视节目。

(责任编辑:胡祥宝)

加载更多
合作站点
stat