Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

赛灵思宣布缘隆公司为授权销售代表

这是继今年四月宣布世健科技有限公司(Excelpoint)为中国大陆、香港和台湾地区授权分销商之后,赛灵思公司在加强本地销售与服务网络方面的又一重要举措。
发布时间:2007-10-19 13:24        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】2007年10月18日,中国,北京―全球可编程逻辑解决方案领导厂商赛灵思公司(Xilinx, Inc. (NASDAQ: XLNX))今天正式宣布由中国本地可编程逻辑器件(PLD)及其它IC销售精英组成的缘隆公司(Alignment)为赛灵思公司授权销售代表,负责其在中国大陆和香港地区新客户、新市场的开发以及分销网络的协调发展,以推动赛灵思公司在中国市场的进一步发展。这是继今年四月宣布世健科技有限公司(Excelpoint)为中国大陆、香港和台湾地区授权分销商之后,赛灵思公司在加强本地销售与服务网络方面的又一重要举措。 此次授权,进一步表明了赛灵思公司看好中国不断增长的可编程应用市场,以及不断加强中国市场服务与支持能力的承诺。缘隆是一家由一批中国较早的PLD销售、应用、管理及开发精英组成的中国前沿的PLD及其它IC销售商, 对中国大陆及香港地区的PLD销售及需求有着丰富的经验和深刻的了解。他们的加盟, 意味着本地区的更多的客户可以享受到赛灵思公司更加快捷、专业的服务支持以及客户响应速度。 “可编程技术的进步为其在中国的无线、 视频、 数字电视、监控、网络安全等设计领域的应用带来了无限的可能。不断增长的用户需求和不断扩展的本地应用,迫切需要赛灵思公司加强本地的分销管理、并加快客户需求的响应速度,为本地市场提供更加专业、快捷的服务与支持。”赛灵思公司亚太区销售副总裁余养佳说,“缘隆公司对中国大陆及香港地区的市场、应用、产品技术和客户需求等有着深刻的了解,同时在渠道管理及本地的合作伙伴生态系统领域都有着丰富的经验。我们相信,双方的合作,不仅将推动赛灵思对本地区新客户和新市场更深层次的开发,同时还将为我们进一步扩大市场覆盖力度、在提高现有客户和新客户的满意度方面迈上新的台阶。” “赛灵思公司是PLD市场的全球领导厂商,我们非常荣幸能够与赛灵思公司达成合作协议,为其行业领先的产品和解决方案在中国大陆和香港地区的拓展而努力。” 缘隆公司董事会主席及首席执行官赵典锋表示,“作为一家立足本地的PLD销售商,缘隆公司清楚地看到了本地市场对赛灵思领先的PLD 解决方案的需求及巨大潜力。 此次授权合作,将使得我们的精英团队可以利用本地优势,和赛灵思公司一起把其行业领先的解决方案带给更多的中国大陆及香港地区用户,并为他们提供前所未有的专业化的服务与支持。”
加载更多
合作站点
stat