Top
首页 > 老文章 > 正文

众厂商再聚首 纷纷推出核心产品和解决方案

本周在达拉斯举行的存储网络世界大会上,存储厂商推出了许多核心产品,范围包括了8Gbps光纤通道(FC)到中小企业数据保护的安全方案……
发布时间:2007-10-17 04:58        来源:        作者:存储时代
  本周在达拉斯举行的存储网络世界大会上,存储厂商推出了许多核心产品,范围包括了8Gbps光纤通道(FC)到中小企业数据保护的安全方案。

  日立数据系统(HDS)、EMC、博科(Brocade)、飞康(FalconStor)、希捷(Seagate)、Emulex和赛门铁克(Symantec)等正是其中一些在本周发布了新产品的企业。

  日立推出了一款特殊的存储系统旨在面对中小企业市场。Simple Modular Storage Model 100能够支持4台服务器并对多至9TB的数据进行保护,其成本大约是5000到10000美元。万一出现驱动器故障的情况,它将自动地执行重建,同时还有自动的数据移植。它能够非常方便地集成到微软的Windows平台上。日立数据系统的产品营销主任Kevin Sampson表示,"任何未经过技术培训的人都能够安装和使用它。

  此外,在中小型企业领域,应EMC、IBM和SUN的要求提供了一种虚拟磁带技术的飞康推出了一系列的低端虚拟磁带库,它将通过渠道合作伙伴进行销售。该产品提供了重复数据删除和压缩技术,同时它还是一个针对VMware环境的版本。

  同时,博科展示了针对其48000导向器的8Gbps光纤通道处理刀片。下一代的光纤通道技术能够减少一半的交换机间链接数目并提升25%的服务器连接数。Brocade高级产品营销经理Bill Dunmire表示,他还补充道,8GFC为虚拟化环境提供了"实实在在的好处。

  Emulex宣布它已经和Nuova Systems签署了一项技术协议,一家由思科进行投资与培养的新兴公司,以将Nuova的技术利用在以太网光纤技术的产品开发上。融合网络适配器,类似于HBA,产品计划在2008年的下半年问世,而它的客户将在2008年的上半年就能够使用。

  EMC当然也发布了一系列的通告,从增加了重复数据删除和连续数据保护技术到其旗舰产品NetWorker备份软件。易安信还在它的虚拟磁带库Clariion和Celerra系列上增加了1TB的存储容量,并强化了它的Backup Advisor以增加对CommVault Galaxy、CA ArcServ、Symantec PureDisk和Network Appliance NearStore VTL的支持。

  希捷、IBM和LSI正通过合作以为企业级硬盘和存储系统开发可用的完全磁盘加密(FDE)技术。希捷表示自己注意到了其他厂商同样非常注意企业级加密硬盘。

  在新的针对Altiris的Backup Exec System Recovery Integration Component中,Symantec会将它的旗舰产品Backup Exec软件集成到Altiris IT管理软件之中以利用它对Altiris的并购。

  存储网络工业协会(SNIA)将在SNW大会的一次示范上第一次使用eXensible Access Method (XAM)规范。由EMC、惠普(HP)、Sun和Vignette提供的四个信息管理应用软件基于了XAM规范,它们将被作为实例来讲解"XAM通过由数据应用软件的退耦存储系统所提供的技术锁定以实现保护终端用户信息的能力。"SNIA表示。

  一些其他的厂商也将在本周的大会上发布新的存储系统,包括富士通、ProStor Systems、IBRIX、Xyratex、Xiotech、Dot Hill Systems、JMR Electronics、iStor Networks 和Crossroads Systems。

责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat