Top
首页 > 老文章 > 正文

Sun Micro准备推出Ultra SPARC T2服务器

T5120为1U的机架服务器,T5220则为2U,支持的SAS硬盘数量分别为4块与8块。另外Sun Micro还推出Sun Blade T6320刀片服务器……
发布时间:2007-10-16 05:09        来源:        作者:limbo编译

  T5120为1U的机架服务器,T5220则为2U,支持的SAS硬盘数量分别为4块与8块。另外Sun Micro还推出Sun Blade T6320刀片服务器。

  Sun Micro近日宣布推出首批采用Ultra SPARC T2处理器的服务器。

  这两款新推出的服务器分别是Sun Sparc Enterprise T5120/T5220与Sun Blade T6320。Ultra SPARC T2,也就是之前的Niagara 2,具有8核心。

  T5120为1U的机架服务器,T5220则为2U,支持的SAS(serial-attached SCSI)硬盘数量分别为4块与8块。两款服务器都为单处理器服务器,支持达64GB内存,T5120采用的Ultra SPARC T2处理器频率为1.2GHz,而T5220则有1.2GHz或1.4GHz可选择。

  在刀片处理器Sun Blade T6320方面,企业也可选则采用1.2GHz或1.4GHz频率的Ultra SPARC T2。

  除了效能上的提升,Sun Micro指出,Ultra SPARC T2将安全功能整合于芯片上,支持多种加密标准如256bit AES、1024 RSA加密或DES等,可在处理资料时同时进行资料的加解密。

  这三款服务器都将支持Sun Micro最新的Solaris操作系统及Ubuntu Linux。Sun Micro指出,新服务器也将支持Sun Micro的新虚拟化平台及管理软件。

责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat