Top
首页 > 老文章 > 正文

EqualLogic通过微软ESRP测试 产品性能出众

日前,全球专业iSCSI存储厂商EqualLogic公司已经和微软合作完成了Exchange 2007 ESRP(Exchange Solution Reviewed Program)测试……
发布时间:2007-10-12 05:01        来源:        作者:存储时代

  日前,全球专业iSCSI存储厂商EqualLogic公司已经和微软合作完成了Exchange 2007 ESRP(Exchange Solution Reviewed Program)测试。微软已经接受了EqualLogic的申请。测试的结果显示出EqualLogic的产品iSCSI与光纤通道产品相比都毫不逊色。

  关于此次测试的相关细节包括:

  通过12个EqualLogic PS3900XV阵列(包含了192个磁盘)可支持60000名 Exchange 2007用户;

  虽然大型的光纤通道存储阵列被证实可以支持更多的用户(84000用户使用448磁盘),但是其磁盘用户比要低于EqualLogic的产品;

  普通存储厂商的产品支持的用户数都在20000左右;

如果比较用户/磁盘比的话,EqualLogic的数值为313(其他厂商的数值大约为100多);

  IOP / 磁盘 这个结果显示出的是传输上的性能上,EqualLogic的IOP/磁盘值达到174,高于同级别竞争对手50到100多的IOP/磁盘数值;(这对于Exchange之外的应用,例如SQL Server和Oracle之类的数据库应用也是非常有益处的。)

  整个测试是在虚拟机环境中完成的,VMware在客操作系统中使用微软软件。

  尽管微软还没有官方在虚拟机上支持Exchange 2007,测试的结果证明EqualLogic在虚拟服务器环境中表现出了令人满意的iSCSI SAN性能。

责任编辑:杨宇佳

加载更多

专题访谈

合作站点
stat